Первая тема как всегда не деловая и не рабочая. Правда это смотря с какой стороны посмотреть
Это тема для знакомства. Приглашаются все желающие! сначала приглашаю, а потом все равно заставлю
Итак, меня зовут Екатерина, я Независимый консультант по красоте. В компании Mary Kay с 8.12.08 - не так уж и давно. На данном форуме - я техническое начальство, то бишь администрация. Из моих интересов в профиле можно сделать вывод, что я смесь гламурной тети и строгого одмина. Но вы ооочень ошибетесь, если сделаете такой вывод. Просто весь список моих интересов просто не влезет в рамки количества символов в данной строке.
Говорю я чаще всего на русском, но иногда меня пробивает на национализм и я перехожу на украинский. Когда меня пробивает на что-то другое - не пугайтесь моего олбанского
Моя задача здесь - осуществлять техническую поддержку и заниматься флудерами и ботами, а также стрелять из баномета. Попутно с этим - отвечать на вопросы касательно продукции компании Mary Kay и раниматься распостранением оной.